当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
华坪县多家党组织到女高开展党性教育活动
发布时间:2017-06-30 09:13:19 来源:

    6月26日,华坪县教育局党工委、石龙坝镇党委、烟草公司党总支部分党员到丽江华坪女子高级中学开展党性教育活动。

    活动伊始,党员们在人武部教官的指挥下认真进行列队、军姿站立、稍息、立正等军事训练。

 

    活动中,全体党员举起右手,庄严宣誓,一起重温入党誓词;一起诵读毛泽东诗词;与女高学子们齐唱革命歌曲《没有共产党就没有新中国》。党员们还聆听女高学生重温入团誓词、演唱歌曲《我们是五月的花海》。

    县民族中学教师李丽说,他们两所学校离得比较近,经常能看见县里面各级党组织到丽江华坪女子高级中学进行党性学习,今天自己身临其境的感受和学习了‘女高’精神,得到了精神的洗礼,更加坚定了自己的党性信仰。

    石龙坝镇党员马丽莉说:“通过活动,我们机关党员的党性意识得到了进一步提高,在今后的工作岗位上我们将继续认真履职,为打赢脱贫攻坚战做出自己应有贡献”。(李秋艳)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072