当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
县委常委会召开2017年第14次会议
发布时间:2017-08-25 09:30:41 来源:

    8月23日,县委书记李先祥主持召开华坪县第十三届县委常委会2017年度第14次会议。

    会上传达学习了《中共云南省委办公厅关于进一步加强脱贫攻坚组织保障的通知》文件精神、全省扶贫领域监督执纪问责电视电话会议精神,听取了全县公路管养路长制街长制工作推进情况汇报,研究了华坪县党员干部现场教学基地建设实施方案,华坪县党务干部成长计划方案等议题。

    李先祥说,要高度重视贫困对象动态管理工作开展进度,各挂钩领导要做好专项督查,做到各乡镇各村委会全覆盖,继续做好档案资料归档工作,认真细致做好查缺补漏,严格把握时间节点高质量做好数据录入工作;针对丽江市纪委脱贫攻坚专项督查反馈的问题,要高度重视,对问题进行梳理,拿出整改方案,加快整改落实;各部门要抓好河长制、路长制、街长制工作的落实,带头开展好巡查工作,加快提升城乡居人环境项目实施,当前和长远结合,强化舆论宣传,营造全社会共同参与的氛围;加强对标准化党建工作研究,要加强党性锻炼,发挥好党的引领作用,有计划、有针对性的开展好干部培训工作。(李云淑)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072