当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
县人民医院举行“感党恩、跟党走”演讲比赛
发布时间:2017-10-10 17:09:56 来源:

【感党恩 跟党走】

    近日,为弘扬和倡导个人与医院荣辱与共精神,结合“感党恩、跟党走”主题教育活动内涵,围绕“个人与医院关系、个人出路与医院出路、个人怎么干,医院怎么办”三个方面,由华坪县人民医院党支部、工会委员会成功举办了以“感党恩,共叙鱼水情深;跟党走、齐谋医院发展”演讲比赛总决赛。

    比赛中,参加决赛的12名医护人员选手紧扣“感党恩、跟党走”活动主题,歌颂了中国共产党96年来的光辉历程和伟大成就。同时结合医院发展及自身工作实际展开演讲。演讲内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,紧扣工作实际;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方,表情亲切自然,精彩的演讲赢得了各位评委和观众的热烈掌声。

    县人民医院党支部书记沈永龙说:“此次演讲比赛是为了提升广大医务人员“感党恩、跟党走”的思想,形成听党话、跟党走、感党恩的良好氛围,增强他们发展、竞争意识、树立大局、感恩和主人翁意识,从而增强他们为民服务的意识”。

    “作为一名医务人员,我深切地感受到我们党是一个敢于开拓创新,敢于担当责任的党,在党的带领下,我们不断成长,医院组织演讲比赛,增强了我们医务人员的担当、奉献精神。”超声科医生郭家宏说。(李秋艳)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072