当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
嘉和集团到华坪进行投资考察
发布时间:2017-05-04 16:07:12 来源:

    5月3日,丽江嘉和集团董事长、丽江建材家居商会会长洪文兴,丽江嘉和有限公司总经理洪幼如,福建省南星建设工程有限公司总经理林金法带领考察组一行到华坪县进行投资考察。

    在县长庞新秀,副县长、县住建局局长蔡芝云的陪同下,洪文兴一行先后到石龙坝清洁载能产业园区、荣将物流园区(原华盛公司)、龙头果子山万亩芒果示范基地、宏地村定华蓝莓基地进行参观考察。通过实地参观、听取介绍、观看规划设计图、与相关负责人交流咨询,了解华坪县的工业园区建设、单晶硅棒等重点项目、物流园区选址规划、城市规划布局、交通区位、高原特色农产业发展等情况。

    “非常欢迎你们到华坪进行投资考察,真诚希望我们能达成共识,开展多方位合作”。庞新秀说,华坪县具有丰富的自然资源、水电优势、良好的交通区位条件,是一块投资的热土,随着5G单晶硅棒项目落地、丽攀高速公路建设必将为华坪发展注入新的活力。希望双方以这次考察为开端,继续深入沟通交流,达成合作共识,能够在工业、商贸物流、旅游等方面开展深度合作,实现互利共赢、共同发展。

    洪文兴表示,这次考察,看到了华坪县的区位优势和发展前景,充分感受到了华坪县对招商引资的高度重视和大力支持。嘉和集团将对此次考察结果进行认真研究论证,结合公司未来发展方向和战略布局加以认真考虑。对双方合作持积极态度,希望进一步探讨项目合作的可行性。

    据了解,丽江嘉和集团成立于1988年,经过多年的努力已发展成为拥有丽江嘉和有限公司、丽江嘉和房地产开发有限公司、丽江嘉和商业管理有限公司、丽江嘉和涵紫谷民族产品开发有限公司、丽江嘉和贸易有限公司五个全资公司的跨行业、多元化企业集团,主营业务包括专业市场开发运营、商贸物流、地产开发、商业管理、园林绿化、民族旅游产品开发等。(王钢 刘曦元)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072