当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪县打击非法开采煤炭资源
发布时间:2017-06-15 15:10:02 来源:

    6月9日,华坪县召开开展重点区域打击非法开采煤炭资源突击行动工作动员部署会议,对打击非法开采煤炭资源有关工作进行再动员、再安排、再部署。

    今年以来,通过各级各相关部门的共同努力,华坪县打击非法开采煤炭资源专项行动取得了阶段成效。截止目前,全县开展矿山巡查799次,出动车辆839辆次,出动人员2973人次;发现非法采煤窝点271个,炸封非法采煤窝点271个,炸封无证井2口,砌封无证井5口;拆除煤仓和煤台29处,没收发电机12台,没收胶轮车12辆,查获非法运输车辆16辆,没收非法矿产品264.46吨。

 

    会议要求,要高站位,顾全大局。打击非法开采煤炭资源工作是县委、县政府当前着力抓的一项重要工作,要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,按照要求抓好各项工作落实。要抓落实,保障到位。涉及的单位一定要服从县委、县政府的安排部署,把人员保障到位;要把车辆保障到位,各单位要提前安排好车辆,决不能出现因车辆问题影响联合执法工作;要把后勤保障到位,开展突击行动时,县国土资源局要统筹做好联合执法的后勤保障工作。要快行动,协同作战。突击行动要突出一个“快”字。通知要快、人员到位要快、出击要快、现场处置要快。要守规矩,严肃追责。要严格考勤、严格工作纪律、严肃问责。(王钢)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072