当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪县召开重点招商引资项目推进会
发布时间:2017-08-03 09:09:13 来源:

    7月31日,华坪县召开重点招商引资项目推进会,县委书记李先祥,县长庞新秀对前期招商引资的云南物流集团益诚海绵城市、天宇华瑞蓝宝石、攀枝花市东大工贸镁基脱硫剂等项目推进工作作安排部署。

    在听取了县工信、国土、各乡镇对项目推进情况、推进过程中存在的问题和困难汇报后,李先祥为大家加油打气,鼓励大家要树立信心,扎实推进重点招商引资项目落地。

    李先祥说,经济发展是主战场,招商引资是主抓手,要聚焦招商引资这一生命线,打造有吸引力的投资环境,全力提升服务水平、创新方法,推动各个项目尽快落地、投产、达效。为加快推动项目落地,要倒排时间表,挂联领导要主动指导、督促,并成立专门协调服务小组,安排专人负责项目对接,确保招商引资项目尽快落地生根。要落实工作责任,建立项目推进进程通报制度,各相关部门要及时汇报项目工作进展情况,确保工作落到实处。

    庞新秀说,一是要抓重点,集中突破抓项目落地见效。多渠道进行宣传推介,利用网络平台设置招商引资专栏,加大招商宣传。要成立招商分队,坚持走出去,引进来;二是强化领导,以负责促尽责,以务实促落实,以压力促动力,全力以赴推进重点招商引资项目落地。(李云淑)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072