当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪召开清洁载能示范园区项目建设推进工作会
发布时间:2017-09-22 14:58:31 来源:

    9月16日,华坪县召开石龙坝清洁载能示范园区项目建设推进工作会议,对下一步园区项目建设的工作进行安排部署。

    会上,与会人员对当前工业园区项目建设进展情况作了汇报。县委书记李先祥听取了当前项目建设工作的情况后,充分肯定了园区建设的前期工作,要求各级各部门要统一思想,加强协调配合,共同推进园区的各个项目建设;要围绕时间节点,倒排工期,在确保质量和安全的前提下,尽量提早完成工作任务;各单位要充分发挥综合协调,综合统筹的能力,充分利用好例会制度,围绕隆基公司提出的相关问题,分工处理,进一步完善项目建设工作;要主动服务,对各个参建单位及隆基公司提出的要求,要限时办理,加快完善各项相关手续及相关配套项目的落地;要守住纪律红线,项目相关的党员干部绝不能触碰廉洁红线。

    县长庞新秀说,各级各部门要配合作战,在项目建设过程中,特事快办,充分发扬真抓实干的精神,确保项目建设稳步推进;要强化跟踪服务意识,主动联系、主动对接,切实解决好隆基公司提出的问题;要坚决执行例会制度,及时向上级部门反馈工程进度;对于新开工的项目要倒排工期,明确时间节点,细化工作任务,及时做好绿化、主干道等配套设施的完善工作。(毛业彬)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072