当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
投资10亿元高纯石墨项目落户华坪
发布时间:2017-10-24 15:18:10 来源:

    10月20日,华坪县人民政府与河南省宝丰县五星石墨有限公司签订年产2.8万吨高纯石墨项目投资协议。县委书记李先祥,县长庞新秀,宝丰县五星石墨有限公司副董事长赵俊杰,副总经理乔学锋出席签约仪式。

    李先祥对宝丰县五星石墨有限公司一行的到来表示欢迎和感谢,李先祥说,宝丰县五星石墨有限公司是目前我国生产大规格细结构各向同性高纯石墨产能第一的高新技术企业,公司有技术,有管理,有团队,综合实力强。自8月以来,宝丰县五星石墨有限公司与华坪县就投资建设年产2.8万吨高纯石墨项目进行了全方位的沟通洽谈、实地考察,双方就项目落地等相关问题达成一致,今天顺利签约,意味着又一家实力强劲、技术领先的大型企业进驻华坪。华坪具有丰富的农业资源和清洁能源资源优势,并正在致力于打造全省清洁载能产业示范基地,项目签约后,华坪县将全方位做好政策落实、服务协调等工作,为项目建设提供最优质服务,营造最优良环境,确保项目早日开工建设,早日投产见效。

    乔学锋说,通过和华坪县的接触,感受到了华坪县招商引资的热情和服务,相信在大家的共同努力下,双方一定会实现共赢,实现共同发展。

    据悉,该项目占地面积200亩,概算投资10亿元,分三期建设年产2.8万吨超细结构各向同性高纯石墨生产线,项目全部建成投产后,预计可实现年销售收入9亿元。(李云淑 杜清红 杨再华)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072