当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
李先祥督查高效单晶硅棒项目
发布时间:2017-10-30 10:21:00 来源:

    近日,县委书记李先祥,县委常委、县委统战部部长王金宝一行深入石龙坝清洁载能产业园区隆基5GW单晶硅棒项目建设现场,督查项目建设进展情况,并帮助施工单位现场解决实际困难。

    “园区项目建设进展如何?厂房主体什么时候完工?供水厂、污水处理厂施工进度怎么样?能否在预期的时间内完成?还有什么需要解决的困难与问题?”在项目建设现场,李先祥一行听取了丽江隆基公司及项目承建单位云南建投机安公司相关负责人关于项目建设的情况汇报,详细了解了各个项目建设的整体进展情况和推进过程中面临的困难问题,并现场协调解决。

    目前,5GW高效单晶硅棒项目标准化厂房101#单晶车间主体已完工,正在进行水电预埋、隔墙、轴地坪防水、轴设备基础模板安装等工作,单晶硅车间主体和循环水池预计10月底全部完成;102#单晶车间已完成外墙檩条安装,屋面增设方管焊接完成约65%,外墙檩条、屋面檩条及梁柱防火涂料喷涂完成约20%。双创中心宿舍楼、食堂、综合楼,污水厂,净水厂等配套项目建设有序推进。

    “参建单位要以‘一切保工期,一切围绕投产目标’的要求,紧盯时间,咬紧目标,确保12月1日点火任务如期完成。”李先祥说,项目施工方要讲政治、守承诺,增加施工人手,倒排工期,加班加点,加快进度,按时完成厂房、供水厂、污水处理厂、综合办公楼等配套基础设施建设任务。园区管委会、项目指挥部等部门单位要做好后勤保障服务和项目协调工作,细化任务和工作措施,积极和上级相关部门做好沟通联系,及时解决好建设过程中的实际问题,为企业做好“保姆式”服务,抓好各项工作落实,确保园区每个项目按质按时完工。(李豪)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072