当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
庞新秀调研清洁载能产业示范园区建设工作
发布时间:2017-11-22 09:27:38 来源:

    11月17日,县长庞新秀,副县长李升贵、林青青一行到石龙坝清洁载能产业示范园区就园区各项目建设推进情况进行调研,并就加快推进项目建设做了安排部署。

    庞新秀一行实地查看了园区污水处理厂,单晶硅棒项目101、102号标准化厂房,园区双创中心、净水厂等项目建设进展情况,详细了解项目建设情况及目前存在的困难和问题,并现场提出指导意见。在了解到当前已有48套职工宿舍完成验收并交付给隆基公司使用,当前已经有工人入住时,庞新秀来到职工宿舍内,了解职工的生活情况,并与新入住的工人亲切交谈,鼓励他们努力工作,共同为隆基公司的发展建设出力。

    庞新秀说,标准化厂房建设是单晶硅项目的基础,园区管委会、施工单位要对照各个项目既定的时间节点,明确项目建设责任人,不断压实责任,确保在对应的时间节点保质保量完成工程建设,特别是对控制工期的工程,要多方协调千方百计的保证项目建设;各施工单位在施工过程中要以隆基公司的要求为工作任务,通力协作加快工程进度;园区管委会、项目建设指挥部要多方式、多渠道,采取一切措施保证工程进度;要落实好24小时值班制度,做好工程建设保障,项目指挥部要做好统一调度,加大现场统筹力度,对照遇到的困难和问题及时出谋划策,协调解决,确保单晶硅棒建设项目12月1日顺利点火。

    据悉,当前园区双创中心、污水处理厂、净水厂、变电站等项目进展顺利,48套职工宿舍已于11月15日验收并交付隆基公司使用,预计16日下午将双创中心食堂交付隆基公司使用。101号单晶硅车间正在进行单晶硅炉安装的准备工作,单晶硅棒生产设备已陆续运输到安装现场,有10台单晶硅炉准备安装。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图