当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
首届“教育花苑”有奖征文活动评奖结果公示
发布时间:2017-06-21 15:03:43 来源:

    由华坪县委宣传部和县教育局联合开办的“教育花苑”,是运用华坪新闻媒体搭建的教育专题学习交流平台,栏目设有有奖征文活动,自2016年3月1日至2016年12月31日,首届“教育花苑”有奖征文活动已结束。为将活动开设成圆满而有影响力和号召力的活动,开办单位认真组织了征文评奖评选。通过网络流量评选、评委评选两个评审环节,遵照大赛组委会制定的评分规则分小学、中学、教师三组评定获奖等次,其中一等奖各3名,二等奖各3名,三等奖各4名。本次大赛总分为100分,其中,网络流量评分60分,评委评审40分,按照综合得分由高到低依次取奖。现就评奖结果及各奖项名单公示如下:

    一等奖

小学 (3名):周宗朕《爬沙虫》,黄瑾程《游蜀南竹海》,焦韵月《自行车与汽车的对话》;

中学组(3名):刘妍林《二叔是凉粉》,刘魏《流年轨迹》,黄天红《学姐为我撑起一片晴朗天空》;

教师组(3名):朱蓉《路口盛开的凤凰花》,李维佳《龙洞映山红 花祭》,丁龙珍《十年前,十年后》。

    二等奖

小学(3名):李东锐《这就是我》,王祖仪《心中的好老师》,但明素《我的好老师》;

中学组(3名):刘妍林《鸡冠山桥》,贺陆雨《雾坪——我心中的海》,刘魏《阅读,我永远的天空》;

教师组(3名):李维佳《晨曦中,有点灯火 》 ,阿李艳《遇见•实习》,刘道琦《种豆小记》。

    三等奖

小学(4名):毛荣埼《这个同学真怪》,罗姝琦《我们班的流行风》,马正英《爱——最美的情感》,杨雄雨《我爱您,老师》;  

中学组(4名):李欢《月季花》,杨富媛《雨中漫步》,徐有香《微笑的小酒窝》,唐敏《青春不需要等待》。

教师组(4名):代玉容、熊成艳《写给高三家长的一封信》,刘清玉《为你,沏盏茶》,黄明莲《语文教学随笔》,李丽《一年级语文识字教学反思》。

    以上获奖名单将通过华坪网、“美丽华坪”微信公众号面向社会进行公示。公示期自公告发布日期起到2017年6月27日共7天,欢迎社会各界对比赛结果进行监督。监督咨询热线:0888 — 6121427。

         

华坪县委宣传部     华坪县教育局

2017年6月21日      

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072