当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
李先祥调研鲤鱼河河道治理工作推进情况
发布时间:2017-06-07 15:07:26 来源:

    6月3日,县委书记李先祥,县委常委、县委办主任胡帮彬一行就鲤鱼河河道治理工作推进情况进行调研。

    “这段河道改造什么时候完工?还存在哪些困难和问题?”这些都是李先祥最关心的问题。在听取情况汇报,详细了解工作推进情况和存在问题,明确下一步措施后,李先祥说,河道治理是惠及全县人民群众的一件大事,与群众生活息息相关,不仅是水利工程、环保工程,更是民心工程、民生工程,施工方高度重视河道治理工作,严把质量关,以对历史负责,对子孙后代负责的态度,积极行动,主动作为,让鲤鱼河都保持清澈、畅通,切实造福一方百姓。

    李先祥说,相关部门要高度重视此项工作,各有关成员单位要相互配合,主动服务、靠前服务,为项目顺利推进提供有力保障。汛期马上来临,相关部门在加强河道治理的同时,要绷紧防汛排涝这根弦,坚决克服轻视、低估、侥幸、麻痹等思想,强化责任意识,提前做好各种防范措施,确保全县安全度汛,确保群众生命财产安全。

    据了解,鲤鱼河灾后河道治理工程概算总投资2.35亿元,治理河道长22.501公里。自开工建设以来,累计完成工程土石方开挖合计37.8587万方,完成土石方填筑合计9.4890万方,完成河堤C20混凝土及C20埋石混凝土浇筑合计14.3054万方,目前,工程合计完成实物量投资为6246.7165万元,占总投资的39.44%。(李秋艳)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072