当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
华坪举办喜迎十九大,永远跟党走“两优一先”表彰晚会
发布时间:2017-07-03 09:48:25 来源:

    6月29日,华坪县在建党96周年即将来临之际举办喜迎十九大,永远跟党走“两优一先”表彰晚会。

    晚会在舞蹈《阳光在路上》中拉开帷幕。歌伴舞《最美歌声献给妈妈》深刻展现了华坪儿女热爱家乡、热爱祖国、热爱党的情怀。诗朗诵《华坪,百年薪火传递》,展示了全县党员干部自力更生、艰苦奋斗、不等不靠、坚韧不拔的精神品质,将整场晚会现场气氛推向了高潮。

    晚会播放了优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀农村党员致富带头人代表的视频短片,他们为建设美丽新华坪,身先士卒,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。在接连不断的掌声中县委书记李先祥等县四班子领导为李有斌等10名优秀共产党员、倪月红等10名优秀党务工作者、海国富等10名优秀农村党员致富带头人和丽江华坪女子高中党支部等10个先进基层党组织颁发证书进行了表彰。

    李先祥说,举办这场表彰晚会,既是要用歌舞为党的96周年生日献上一份深深地敬意与祝福,表达对党的恩情,更是要通过树立标杆、表彰先进,增强全县党员干部的凝聚力、向心力,激发大家争先创优的热情,建设华坪、发展华坪。希望全县广大党员干部要树立“干必第一,勇争一流”的思想,进一步弘扬“敢于担当、敢于创业、敢闯敢干、敢为人先”的华坪精神,学先进、赶先进、当先进,更好的肩负起历史赋予的神圣使命,把华坪建设得更加美好。(毛业彬)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072