当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
华坪县举办2017年有机芒果丽江品鉴会
发布时间:2017-09-26 15:37:43 来源:

图为吃芒果比赛

    9月23日至25日,华坪县举办2017年有机绿色芒果丽江品鉴会在丽江古城玉河广场成功举办,10多家省市县新闻媒体对芒果品鉴会活动进行了现场报道。

    活动现场,华坪有机芒果香飘丽江古城,浓郁的地方特色吸引了八方来客。丽江日报、丽江政务网、丽江电视台综合频道、丽江电视台全媒体、丽江同城网、丽江读本 、华坪时讯社、华坪电视台等10多家媒体对推介会进行了连续宣传报道,并对参与品鉴会活动的游客和市民进行了现场采访。受访各界人士都做出了很好的评价,认为华坪有机芒果色鲜味美,独具特色。

    丽江电视台记者和春吟说,华坪有机芒果味道独特,口感非常好,她特别喜欢吃,希望能尽自己的微薄之力,宣传好有机芒果品牌,提高华坪有机芒果的知名度。

    “有机是水果、食品的最高标准,希望华坪芒果在有机路上走得更高更远。”丽江同城网主编张之洛说,近今年他都参加了华坪在省内外的芒果宣传推介活动,华坪芒果被越来越多的人知晓,华坪有机芒果更是丽江的特色品牌。

    据悉,截止目前,华坪县芒果种植面积达19.2万亩,产值达7.5亿元。全县有1.5万亩晚熟芒果获得有机产品认证,共3.29万亩有机晚熟芒果生产示范基地取得有机产品转换认证。(李豪)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072