当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
省安监局到华坪进行安全生产大检查第二轮督查
发布时间:2017-10-30 10:24:44 来源:

图为督查组在华新水泥公司检查安全生产工作

    10月25日,省安监局职业健康监督管理处处长张丽萍一行到华坪县开展安全生产大检查第二轮督查,就严格安全监管执法情况、企业隐患整改情况、企业安全生产落实情况等进行督查。县委常委、常务副县长周邦国及相关单位负责人参与督查。

    督查组一行先后到华新水泥厂、丽江隆基公司5GW高效单晶硅棒项目施工现场进行了实地检查,并认真听取企业环境保护工作、职业卫生工作等方面的情况汇报。

    实地检查中,督查组对企业存在的安全隐患进行了现场指导,现场纠正企业在安全生产、职业卫生、档案整理等方面存在的问题。张丽萍说,安全生产永远在路上,要长抓不懈。安全生产至关重要,企业在生产经营中要把安全放在第一位,确保现场施工安全,在生产中做好职业卫生工作。要切实增强安全、环保意识,严格落实企业安全生产主体责任,常态化推进企业自身安全生产隐患排查整治,严格执行安全生产检查制度,完善台账资料,做好企业档案资料整理归档工作,确保企业安全、高效、快速发展。(毛业彬)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072