当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
马湘到龙井村调研金花塘特色村寨建设推进工作
发布时间:2017-02-09 15:17:02 来源:

    2月7日,县委常委、县委宣传部部长马湘,县委常委、县委办主任胡帮彬一行到石龙坝镇就龙井村金花塘傣族特色村寨广场建设项目推进情况进行调研。

    在听取石龙坝镇党委政府对金花塘特色村寨建设基本情况汇报后,马湘向施工方详细了解特色村寨建设推进情况,询问施工过程中存在的困难和问题,并就如何建设好金花塘文化广场提出了相关建议。

    马湘说,要以产业扶持为突破口,抓好各项基础设施建设,在建设过程中,要做好旅游项目前期规划工作,使建筑风格与当地风俗保持一致。要加紧与项目方对接各项工作,又好又快的推进项目建设。要按照职责分工,仔细研究并及时反馈问题,明确专人负责项目跟进,完善工作机制,做好后勤保障措施,确保工程在今年泼水节前如期完工投入使用。(宋阳)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072