当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
政协委员党政群小组开展生态旅游文化产业视察
发布时间:2017-09-05 17:35:57 来源:

    9月1日,县人大主任周贵翔,县政协主席唐元德,县委常委、县委统战部部长王金宝一行带领县政协党政群小组委员实地视察了解了果子山杨梅、核桃、油茶果产业发展及果子山全域旅游规划等情况,听取委员们的思路和想法。 

    周贵翔说,政协委员要结合华坪县实际,结合龙头果子山实际,立足持续长远的大农业大旅游发展方向,围绕产业发展旅游,围绕生态发展旅游的定位,通过视察充分发挥好政协委员参政议政职能,积极建言献策。

    唐元德说,视察工作是政协委员了解情况、发现问题、学习提高的重要途径,是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,是党和政府实行科学民主决策的重要环节。政协委员在视察过程中,在思想上高度重视,在行动上积极主动,在方法上不断创新,不断提高视察质量和水平。要不断加强学习,发挥政协委员优势,通过视察,了解果子山产业发展情况及全域旅游建设项目推进中存在的困难,通过分析研究,提出科学、合理、中肯的意见和建议,为县委、县政府提供决策参考。

    委员们结合视察情况积极发言,就果子山旅游项目建设有关问题提出意见建议。委员们认为,围绕产业抓旅游,是提升市民生活品质,促进农民增收的重要抓手。“果色天乡”的定位也契合全域发展,果子山具有很好的产业基础,如何发挥好产业优势,深入挖掘特色,委员们建议,要坚持全域旅游统筹规划,引领科学发展;融入本土文化元素,彰显地域特色;同时要整合资源,进一步完善旅游基础设施。(李云淑)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072