当前位置:首页 > 文明华坪 > 正文
华坪县宝顺公司获市级林业产业龙头企业称号
发布时间:2017-11-09 09:18:57 来源:

    近日,从华坪县林业局获悉,华坪县宝顺农业开发有限公司等4户企业获第八批林业产业市级龙头企业称号。

    华坪县宝顺农业开发有限公司从2014年11月成立以来,注册资金500万元,主要从事柑橘、芒果的种植和水果、坚果、蔬菜、香料等的收购储藏销售及化肥零售、家禽销售。在船房乡嘎佐村成立了深山柑桔园种植合作社,拥有1200亩11万株柑桔种植示范基地,辐射周边乡镇发展柑橘产业,带动500多家农户通过种植柑桔增收脱贫,安置300余人就业,年人平工资收入达4500元以上。

    宝顺农业开发有限公司负责人说,此次获得市级林业产业龙头企业称号,对公司未来发展将产生积极影响,公司要积极促进地方林业产业升级,调整农村产业结构,进一步带动广大农户共同参与林业产业化建设。

    下一步,公司要发挥市级林业产业龙头企业的标杆,打造精品柑橘庄园,利用深山柑橘品牌的影响力,围绕柑橘产业打造生态农业—食品加工—餐饮服务—休闲度假为一体的产业体系。扩大种植规模的同时,以“公司+基地+专业合作社+电商平台”的运营模式,实现柑橘产业价值最大化。(王建燕  雷华)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072