当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
李先祥调研清洁载能产业园区建设
发布时间:2017-07-07 16:34:48 来源:美丽华坪

    7月4日,县委书记李先祥,县委常委、县委办主任胡帮彬,副县长李升贵到石龙坝清洁载能产业园区实地调研了解园区各项目建设进展情况。

    在5GW高效单晶硅棒标准化厂房项目建设现场,李先祥走进施工工地,与建设单位负责人仔细交谈,详细了解项目建设人员组织、材料及设备进场情况和存在的困难、问题、原因,共同探讨推进项目建设的对策、办法。李先祥说,单晶硅棒项目是当前华坪县的标志性工程,在项目建设决战时刻,要充分发挥党建引领的作用,通过吸纳党员、开展活动、加强阵地建设,以党建促进项目建设。广大党员要充分发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,带头加班加点,为早日完成项目建设作努力、树榜样。建设单位要克服雨季施工困难,合理调度、加强组织、加大力度,在确保安全、质量的前提下按时完成项目建设。主管部门要做好服务、主动配合、加强监督,及时发现并解决好问题,为建设单位创造最好的施工环境和生活条件。

    李先祥一行还查看了解了园区污水处理厂、园区供水厂、双创中心等项目建设进展情况。

    据悉,石龙坝清洁载能产业园区单晶硅棒项目标准化厂房建设当前已取得较大进展,其中 101#车间单晶炉基础浇筑300个,完成78.1%。杯心浇注252个,完成98.4 %。压滤水池已经完成全部砼浇筑,钢结构构件累计进场3657件约4350吨,吊装完成3015件约3462吨;102#车间单晶炉基础384个已全部开挖完成,独立基础开挖135个,垫层浇筑118个,承台浇筑118个,杯口基础浇筑111个,36个机械钻孔灌注桩已经浇筑完成;污水处理厂场平工程基本完成,累计开挖6.28万m³,回填2.47万m³。1#挡土墙已经完成,累计浇筑毛石砼8020.8 m³;园区主排洪沟累计开挖土石方7.75万m³,沟体浆砌石施工完成约78.5 %,沟底抗冲刷层累计浇筑约150米;园区双创中心场平工程累计开挖1.31万m³,累计回填1.15万m³。(刘荣明)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072