当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
华坪县委召开全面深化改革领导小组会议
发布时间:2017-07-14 08:56:24 来源:

    7月12日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李先祥主持召开华坪县委全面深化改革领导小组第6次会议。会议提出,要始终保持改革定力、保持改革韧劲、以严和实的精神状态、行动上的高度自觉,真刀真枪改革攻坚,确保全县全面深化改革精准发力、精准破题、精准见效。

    会议传达学习了近期中央、省委和市委深改组会议精神。审议《华坪县关于深化科技体制改革的实施意见》、《华坪县公务用车制度改革领导小组办公室关于请求批准(华坪县未能竞聘上岗司乘人员转岗安置方案)的请示》、《华坪县文化体育广电新闻出版旅游局体制机制改革方案》等7项改革事项。

    李先祥说,改革是发展的动力,改革就是要破除制约发展的体制机制,进一步解放和发展生产力,提高工作效率,主动适应不断变化的新形势和发展的新要求。要切实加大全面深化改革工作力度,加强对重点领域、重点工作改革的研究部署,扎实推进全县全面深化改革工作取得新突破。

 

    就贯彻落实中央、省委和市委改革会议精神,扎实推进全县全面深化改革工作。李先祥要求,一要统一思想,提高认识。要认真学习好、领会好、贯彻好习近平总书记在中央全面深化改革领导小组会议上的讲话精神和中央、省委、市委改组会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的改革部署上来,明确目标、具体任务和途径方法,推动全县全面深化改革各项工作。二要聚焦责任,统筹推进。要将改革责任主体的责任划分清楚,坚决落实到位,拧紧责任螺丝,提高履职效能,做到各司其职、各负其责又相互协调配合。三要端正作风,务求实效。要坚持从广大人民群众的根本利益出发,坚决反对“四风”,既坚定不移推进改革,又结合实际求实效。四要加强协调,凝聚合力。要把各方面的改革力量调动起来,把理解改革、投身改革、支持改革、参与改革的人团结起来,凝聚改革智慧和力量。五要明确导向,严督实查。县委督查室、县政府督查室要把具有重大牵引作用的改革事项列为督查重点,适时联系有关部门开展全面督查、专项督查、日常督查、定期督查,对改革督查中发现的问题列出清单,明确责任,限期整改,推动各项改革举措落到实处。(王钢)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072