当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
李先祥调研单晶硅棒项目建设
发布时间:2017-09-15 10:34:46 来源:

   9月11日,县委书记李先祥到石龙坝清洁载能产业示范园区调研丽江隆基公司年产5GW单晶硅棒项目建设进展情况时提出,要进一步统一思想,切实增强加快推进项目建设的紧迫感和责任感,全力以赴,抢抓工期,统筹推进园区各配套项目建设,按时按质按量完成各项工程建设任务,确保单晶硅棒项目如期建成投产。

    在单晶硅棒标准化厂房建设项目、园区供水厂、污水处理厂、防洪沟等主体工程和相关配套项目施工现场,机器作业声轰轰隆隆,各种工程机械正在紧张作业,工人们正在各个工作面上施工,现场一片繁忙景象。李先祥走进各施工现场,实地查看了各个项目施工建设情况,听取相关情况介绍,详细了解项目建设进度、工期、施工过程中存在的困难与问题。

    李先祥说,丽江隆基公司年产5GW高效单晶硅棒项目建设时间紧、任务重。各级各部门要主动作为、积极配合,加强对接合作,形成加快推进项目建设的强大合力。结合实际,创新工作方法方式,全面提升服务质量和水平,为项目建设提供最优的环境、最大的支持,切实帮助施工单位解决建设中遇到的各种问题和困难,确保项目按计划推进;要盯目标、抢工期、抓进度,全力推进园区供水厂项目、污水处理厂项目、防洪沟项目建设,确保园区基础配套设施按时完工投入使用;各施工单位要加强协调配合,统筹推进各工程项目建设进度,倒排工期,进一步明确时间节点,合理分配人力物力,全面充实材料保障,确保标准化厂房项目建设按目标如期推进。在保证项目建设进度的同时,园区管委会和施工单位要高度重视安全生产和安全防范工作,加强对项目建设的监管和指导,严格按照要求落实好企业安全生产主体责任,时刻将安全生产放在心上,落实到行动上,确保项目建设安全稳步推进。(王钢)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072