当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
市委督查华坪县委贯彻意识形态责任制落实情况
发布时间:2017-09-30 08:38:56 来源:

    9月27日,以市委宣传部常务副部长张文银为组长的市委意识形态工作领导小组到华坪县就县委2017年上半年贯彻意识形态责任制落实情况作专题督查。

    张文银结合丽江实际,引用具体事例,详细分析了意识形态工作的重要性。张文银说,意识形态工作事关重大,各级党委(党组)要充分认识到意识形态工作的极端重要性,进一步增强政治意识和责任意识,把意识形态工作落到实处,努力为全市的改革发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。

    市委督查组认真听取了华坪县委2017年上半年贯彻意识形态责任制落实情况的汇报后,到县委宣传部、县文广局、中心镇等部门,采取走访调查,专题谈话和查阅档案等方式开展了督查工作。

    市委督查组对华坪县委2017年上半年贯彻意识形态责任制落实情况给予了充分肯定,要求华坪县委要切实增强政治意识、大局意识、责任意识和阵地意识,着力抓好意识形态工作。督查组强调,相关部门要深刻认识意识形态工作的重要性,把实地督查作为进一步做好意识形态工作的契机,认真开展自检自查,增强敏锐度和责任感;要加强对问题的研判,有针对性地做好工作;要加强组织领导,严格落实责任制,使这项工作进一步精细化、科学化、合理化,为迎接党的“十九大”顺利召开做出应有的贡献。(廖莎)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072