当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
县领导到工业园区调研园区项目建设
发布时间:2017-11-06 15:15:54 来源:

    11月1日,县委书记李先祥,县长庞新秀一行到石龙坝工业园区调研。

    李先祥、庞新秀一行实地查看了石龙坝工业园区污水处理厂施工现场,单晶硅棒项目101、102标准化厂房,园区双创中心净水厂等项目建设进展情况。认真听取了园区管委会对当前在建项目建设进展情况汇报后,与园区建设指挥部、各项目负责人、施工方、技术人员召开了园区项目建设推进会。

    李先祥说,单晶硅棒项目是华坪在建的重点工程,园区管委会、园区公司要对照各个项目既定的时间节点,明确项目建设责任人,不断压实责任,确保在时间节点保质保量完成工程建设;各项目负责人要以习近平总书记提出的新时代的特色社会主义道路为指引,不断提高思想政治站位,千方百计的加快项目建设,保证12月1日点火。各施工单位、园区公司、园区管委会要以隆基公司的要求为工作任务,通力协作保证工程进度。园区管委会要与施工方、工程负责人签订责任书,细化责任目标,采取一切措施保证工程进度;项目指挥部和园区管委会要苦战30天,保证24小时值班制度,做好工程建设的后方保障;项目指挥部要统一调度,特别是加大现场统筹力度,做好现场管理和安保工作,制定好厂房外围的安保工作计划。

    庞新秀说,项目指挥部要做好各项工程的协调工作,列出项目清单,细化分工,保证24小时有值班人员在现场;对控制工期的工程要采取一天一报等方式,确保挂钩领导时时掌握进度,做好督查;各施工单位要发扬建设101厂房的精神,加班加点,抓住12月1日的点火时间节点,保证完成工程建设;督导组和两办督查室要对照清单每天督查一次,充分发挥督导作用,落实责任到人,大力推进工程建设;项目指挥部要加强安全管理,确保安全员到位,保证施工安全。(李云淑)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072