当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
庞新秀主持召开单晶硅棒项目工作推进会
发布时间:2017-12-27 16:04:50 来源:

    近日,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区,就丽江隆基年产5GW高效单晶硅棒项目投产准备工作和单晶硅棒项目二期招商引资工作召开专题推进会。

    庞新秀结合项目建设目标任务清单,一一对照,就各环节目前施工进展情况及完成截止时间认真进行询问和点对。“生产区、办公区、生活区的供水、消防、电路等设施安装完成情况怎么样?厂区路面、围墙、大门等哪天能完成?污水处理厂设备到位情况怎么样?”听取汇报后,庞新秀现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

    庞新秀说,各级各部门及施工单位要统一思想,提振精神,紧紧围绕丽江隆基年产5GW高效单晶硅棒项目投产目标,推行“清单制管理、销号制落实”工作制度,认真列出施工责任落实清单,抓住主要矛盾,拿出“绣花”功夫,一项一项点对,缺什么补什么,全力推进各环节建设任务,确保项目按时投产运营。园区管委会要把握重点,加强协调配合,采取每天碰头、一天一调度等方式,为各施工单位、企业发挥好桥梁和纽带作用,确保工程进度严格按照项目建设清单时间节点推进,把每一项施工责任落实到人。项目建设单位要充分认识到当前工期的紧迫性,对照协议,切实加大投入,倒排工期,抓紧施工,提速提效,加快推进丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目二号厂房、单晶硅厂生活区的宿舍食堂等建设任务,特别是要加快推进污水处理厂建设,确保按时按质按量完成项目建设任务如期投入使用。(李秋艳)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072