当前位置:首页 > 重大工程建设 > 正文
年产5000吨钝化镁项目正式落户华坪
发布时间:2017-11-30 09:59:17 来源:

    近日,华坪县人民政府与四川省攀枝花东大冶金材料有限公司年产5000吨钝化镁项目投资协议正式签约。县委书记李先祥,县长庞新秀,攀枝花东大冶金材料有限公司总经理谭金明、总工程师骆武军等出席签约仪式。县人民政府与攀枝花东大冶金材料有限公司签订了《攀枝花东大冶金材料有限公司年产5000吨钝化镁项目投资协议》。

    庞新秀说,近年来,华坪县始终坚持“工业强县”战略不动摇,依托现有的产业基础及土地、环境、水电能源等优势,主动服务和融入攀西经济圈,积极承接攀西地区产业转移。当前,在丽攀两地加快推进丽攀经济走廊规划建设,充分发挥两市地理优势和产业优势, 谋划区域协调发展之际,华坪县与攀枝花东大冶金材料有限公司签定钝化镁项目投资协议,恰逢其时。标志着双方的合作正持续走向深入,必将对构建丽攀经济走廊产生积极的促进作用。 

    庞新秀说,华坪县委、县政府将一如既往的做好协调服务工作,组建高效的工作团队,明确专人帮办,主动服务,积极做好项目审批、用地等工作。同时,也希望攀枝花东大冶金材料有限公司尽快完成项目建设前期各项工作,及时完善有关手续,精心组织,科学施工。相信在双方共同的努力下,钝化镁项目一定能够如期建成投产。热切欢迎攀枝花东大冶金材料公司深化其他领域合作,同时也希望公司能多宣传华坪、推介华坪,引进更多的企业到华坪投资兴业,实现合作共赢、多赢。

    谭金明说,华坪是一块投资的热土,华坪的服务质量优越、服务态度好、效率高,在华坪投资创业有信心、很放心。相信双方一定能够精诚合作、共谋发展,一定能够让项目能够尽快进场实施,尽快建成投产供货。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072