当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪县开展网络安全隐患检查整治
发布时间:2017-06-30 09:17:46 来源:美丽华坪

    近日,华坪县互联网信息办和县公安局公共信息网络安全监察大队开展联合专项检查行动,对县内网站和“两微一端”(微信、微博、客户端)使用和管理情况进行专项检查,联合检查借助市公安局网络安全保卫支队技术力量,对全县网络安全进行全面检查,对我县网络安全隐患进行排查整治。

    这次检查,通过对全县基础网络、重要信息系统、党政部门网站基本概况的摸底调查,全面掌握我县网络安全现状。同时,根据调查摸底情况,对重点网站安全进行实地检查。在检查过程中,对于出现的问题,检查人员当场下达限期整改通知书,要求被检查单位限期整改。

    下一步县网信办、县公安局还将在全县范围内开展和加强网络安全检查和人员安全技术培训等方面的工作,进一步加强网络安全工作,加快构建关键信息基础设施安全保障体系。

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072