当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪开展卫生应急技能竞赛大比武
发布时间:2017-07-12 09:00:59 来源:

    近日,由华坪县政府应急办、县卫生和计划生育局和县总工会联合举办的卫生应急技能竞赛活动在县人民医院举行,县人民医院与托管的4个乡镇卫生院组建成的5支队伍共45名队员参加竞赛。

    竞赛设突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援和突发中毒事件处置3个项目。医生们都真刀真枪实际操作。



    开展此次基层卫生岗位练兵和技能竞技竞赛活动,是为了积极响应国家、省、市卫生计生委和总工会关于基层卫生岗位技能练兵和竞赛的要求。同时也增进了各乡镇卫生院医生之间的业务交流,让他们在竞争中不断融合、进步,取长补短,不断提升综合能力和综合素质,让全县群众能够在基层得到更好的医疗卫生服务。(毛业彬)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072