当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
隆基公司第一批员工在县中心中学进行军训
发布时间:2017-08-07 15:13:45 来源:

    8月4日,丽江隆基公司第一批130名员工在华坪县中心中学进行军训汇报表演,县委书记李先祥应邀前来观看,为员工们加油打气。

    在县人武部教官响亮的口号声中,员工们列队整齐,精神饱满,从正步齐步走,军体拳,到防暴列队演习,演出异彩纷呈。走齐步,整齐划一;军体拳,虎虎生威;喊口号,铿锵有力。

    表演结束后,李先祥一行为在军训期间篮球赛、运动会中表现突出的团队和个人颁发了获奖证书。丽江隆基公司总经理陈润清向县人武部赠送锦旗,为优秀教官颁奖。“严格军训结硕果,军企合作创未来”。锦旗见证了教官们的辛勤付出,员工们的刻苦训练,有汗水、有欢乐、有成长。

    李先祥为新员工送上寄语:“要珍惜进入丽江隆基工作的机会,加强学习,学本事、学技术。在工作中要遵规守纪,继续发扬好在军训中吃苦耐劳、团结合作的精神,努力工作,为建设美丽华坪贡献自己的力量。”

    “我是满怀理想的新成员,我是充满朝气的青少年,我要成为丽江隆基的核心和骨干,我热爱我的公司,我热爱我的工作,我将严格遵守公司纪律,苦练专业技能……”军训汇演在员工们的宣誓声中结束。(李云淑)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072