当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪与中核中建公司签订战略合作框架协议
发布时间:2017-08-10 09:55:41 来源:

    8月8日,华坪县与中国核工业中原建设有限公司签订提升城乡人居环境、乡村道路建设项目战略合作框架协议。

    县委书记李先祥,县人民政府县长庞新秀,县委常委、县委办主任胡帮彬,副县长蔡芝云,中国核工业中原建设有限公司副总经理厉光志,中国核工业中原建设有限公司天津分公司总经理杨志龙,富滇银行副行长杨林等政企领导出席签约仪式。

    庞新秀在致辞时说,在华坪县深入开展提升城乡人居环境行动,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,中国核工业中原建设有限公司作为实力雄厚的央企,多次到华坪洽谈提升城乡人居环境项目,充分体现了一个大企业浓厚的政治使命感和社会责任感。华坪与中核中原公司签定战略合作框架协议是双方合作的一个良好开端,标志着双方的合作正在有序有力地推向深入,正在一步步坚实地接近落地建设的目标。我们将按照协议内容尽快开展提升城乡人居环境项目及乡村道路建设项目PPP、EPC或工程总承包等模式的前期工作,努力实现双方全方位、无缝隙、高水平合作。我们相信,在大家的共同努力下,华坪县城乡人居环境和基础设施建设一定能够得到大提升、大改善,为华坪转型跨越发展提供强有力的支撑!同时,也热情欢迎中核中建公司和富滇银行的各位领导到华坪考察,不断拓展合作领域,深化合作内容,促进双方合作关系再进一步、再上一层,在互利共赢中实现共同发展。

    厉光志表示,中核中原公司将与华坪县政府以及其他相关合作方加强联系,密切配合,真诚合作,积极促成各个项目早日落地建成。希望通过项目的落地实施进一步增进双方的了解和信任,建立长效沟通交流合作的平台,为双方开展深层次、更广泛、多领域的合作打下坚实基础,对未来双方的合作充满信心和期待。

    此次签约的合作内容包括华坪县提升城乡人居环境项目,农村一水两污及公厕、第二垃圾处理厂、农村公益性公墓、殡仪馆、村级卫生室、村级及村(居)民小组活动场所;华坪县乡村道路建设项目。(王钢)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072