当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
汇源集团到华坪考察洽谈芒果特色小镇项目
发布时间:2017-08-16 10:09:11 来源:

    8月11日至12日,北京汇源饮料食品集团有限公司副总裁、汇源饮料食品集团有限公司西南事业部执行总裁杨燕蓉,汇源饮料食品集团有限公司西南事业部副总经理刘光全、杨剑春带领技术和策划团队到华坪县,就芒果特色小镇项目进行考察洽谈。这是继今年6月汇源集团到华坪考察后第二次到华坪参观考察。县长庞新秀,副县长林青青等领导陪同考察。

    考察组先后参观考察了荣将镇龙头果子山万亩晚熟芒果示范基地、中心镇河东村热水塘、荣将镇狮子山、观音岩库区、丽江金芒果生态开发有限公司等地,全面了解华坪芒果产业发展情况、地热资源、民风民俗、文化旅游资源、芒果特色小镇项目规划等情况并召开座谈会。

    庞新秀对汇源集团考察组到华坪考察洽谈表示热烈欢迎,对考察团成员为华坪芒果发展提出专业化、建设性的意见和建议表示衷心感谢。她说,双方要努力寻找到合作的切入点,共商合作内容,争取早日达成共识,尽快签订合作协议,实现双方互利共赢、共谋发展。对于汇源集团进驻,华坪县将尽最大的努力,以最大的诚意,用最优的服务,全力以赴为集团到华投资创造条件,为项目落地提供最强的组织保障、最大的政策支持、最高效的审批服务、最优的发展环境,让企业安心投资、放心发展。庞新秀说,华坪要尽快成立项目合作对接工作组,实行对口部门联系帮办制度,建立“一对一”沟通对接机制,实行全方位、无缝隙对接,加快推动有关工作;要尽快成立项目落地工作组,对项目签约落成实现专人负责、专人跟踪,尽快促成项目落地实施。

    “汇源集团与华坪一定能够真诚合作、共谋发展,一定大有可为。”杨燕蓉表示,汇源集团与华坪一定会寻找到合作的切入口,合理的合作方式、平台,实现双方互利共赢。汇源集团愿与华坪一起整合资源、一起推动发展,为华坪芒果产业发展提供技术支持、销售网络,让华坪芒果走得更远、更好。

    会上,考察组成员分别就华坪芒果产业发展、芒果特色小镇项目提出了意见和建议。(王钢)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072