当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
县政协实地视察面商会项目落实情况
发布时间:2017-09-13 18:20:04 来源:

    9月11日,县政协主席唐元德带领县政协委员一行前往2017年政协面商会项目地荣将镇宏地村苦荞地、兴泉社区小尖山视察道路硬化项目工程建设落实情况,并到石龙坝镇了解丽江隆基5GW单晶硅棒项目建设情况。

    通过实地查看和听取汇报,唐元德说,道路建设三分建七分管,道路硬化后的投入使用,为发展生产和脱贫攻坚打下了坚实基础,要积极发动群众发展壮大产业,依靠产业脱贫致富。要发动群众定期维护好道路,特别是汛期要疏通好排水沟,平时要做好路面清扫工作。

    2017年,华坪县政协将调研和面商相结合,积极组织调研组深入乡镇进行调研,把群众最关心最紧迫最急需解决的问题确定为面商会项目,其中荣将镇宏地村苦荞地1.2公里道路硬化、兴泉社区小尖山1.5公里道路硬化列入2017年面商会项目。荣将镇宏地村苦荞地1.2公里道路硬化于今年6月1日开工建设,6月30日完工,7月5日经县政协和荣将镇政府组织人员验收合格并投入使用。兴泉社区小尖山1.5公里道路硬化,预计将于9月底完工,10月中旬全面投入使用,该道路解决了小尖山片区400余亩芒果运输难的问题,也是当地通往新文水库的主干道,同时是一条应急抢险“保障路”。

    县政协委员们通过实地查看切身感受面商会项目道路硬化后对乡村经济发展起到的积极和深远作用,纷纷对面商会项目落实情况给予肯定,同时提出建议,要做好群众宣传动员工作,让群众自觉养路、爱路、护路。(李云淑)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072