当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪县委召开第3季度中心组理论学习
发布时间:2017-09-26 15:38:55 来源:

    9月25日,华坪县委理论学习中心组开展了2017年第3季度集体学习。

    县委书记李先祥主持学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》、《中央宣传部、中央组织部、中央网信办关于规范党员干部网络行为的意见》和省委副书记、省长阮成发同志调研丽江及华坪的有关指示精神,围绕净化华坪政治生态、党员干部自身网络行为方面等内容,积极开展学习交流。

    李先祥说,习近平总书记“7.26”重要讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,也是新的历史条件下激励全党全国人民决胜全面小康、夺取中国特色社会主义伟大胜利的一次政治动员。全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记“7.26”重要讲话精神上来,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守和落实中央关于巡视工作和规范党员干部网络行为的有关制度要求,进一步把省政府主要领导考察调研丽江及华坪的有关指示要求落细落小,以学促知、以学促做、以学促行,全力抓好当前经济社会发展各项工作任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    县委副书记、县长庞新秀,县委副书记李荣祥,县政协主席唐元德,县委常委、县纪委书记洪应星,围绕学习主题作了交流发言。(李秋艳)

中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072