当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
华坪县145名青年接受马克思主义培训
发布时间:2018-04-10 11:50:10 来源:

    近日,华坪团县委组织开展2018年青年马克思主义培养工程培训,全县145名共青团员和团干部接受马克思主义培训。

    县委副书记李荣祥结合自己年轻时的工作经历和感悟,与大家分享了怎样强化学习提高自身修养和综合素质,怎样增强锻炼提高履职能力和水平,成长为坚定的马克思主义者。他要求大家摒弃一切杂念,潜心修学,静心思考,扑下身来抓紧时间充电,做到学有所思,学有所悟,学有所获,并运用到今后的工作中。

    李荣祥提出,广大青年要深刻认识“青年马克思主义者培养工程”的重要意义,切实增强学习的自觉性和主动性。要牢牢把握党对共青团的根本要求,努力成为理想信念坚定的青年马克思主义者。要以改革创新精神推动理论武装工作,切实提高工作能力和素质。要坚持理论联系实际,努力成长为一名党的事业建设的可靠接班人。

    李荣祥说,华坪在全面建成小康社会中虽然遇到许多困难和矛盾,但作为各行业、各领域的接班人,要坚定信心,看到希望,抓住发展的机遇,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,为华坪全面建成小康社会谱写出青年马克思主义者高尚风范的华彩乐章!

    145名青年马克思主义培养对象在为期2天的培训中,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,共青团改革、少先队工作、青少年维权等开展理论学习。(何官池)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图