当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
华坪:纪检监察干部开展监察法知识测试
发布时间:2018-06-07 16:15:41 来源:

    为了进一步检测纪检监察干部学习监察法的实际效果,近日,华坪县纪委监委组织全县纪检监察干部及村务监督委员会主任共166人参加《中华人民共和国监察法》知识测试。

    本次考试采取闭卷考试的方式,全程由县纪委主要领导现场监考,试题内容涵盖了监察工作的指导思想和领导体制、监察工作的原则和方针、监察机关的监察职责、监察范围和管理、监察权限、监察程序等方面的内容。考试结束后,试卷将由县纪委监委组织部组织人员统一阅卷,并及时在单位工作群公布考试成绩。

    参加测试的纪检监察干部纷纷表示,闭卷测试既能查找出学习中的不足,又能补齐学习中的短板,为了确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘,我们必须通过多种方式学习好监察法,自觉做到先学一步、学深一层、学思践悟,用实际行动维护好法律的尊严和权威,努力为广大党员干部作出表率和示范。(吴燕)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图