当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
华坪60余名老干部听取党课再次充电
发布时间:2018-06-13 10:19:09 来源:

    6月11日,“万名党员进党校、离退休老干部专题党课”走进县老干局,全县60余名离退休老干部聆听了党课。

    县委党校讲师黄玉兰从华坪实际出发,引用实际案例,全面系统、深入浅出地为大家讲授了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章、美丽乡村建设等方面的知识。重点讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵;为什么将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章;党的十九大制定了实现中华民族伟大复兴的基本方略与发展蓝图,为建设社会主义现代化强国提供了科学可行的现实路径党的十九大凝聚起全党全国各族人民的磅礴力量,开启建设社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标的新征程,奋力走向中华民族伟大复兴的光明前景等内容。

    县老干局局长和丽涛说,这次学习的目的是让我们离退休干部党员进一步学习好、宣传好、领会好习近平新时代社会主义思想,把老干部、老党员的思想和行动统一起来。下一步将继续组织学习,把老干部的活动开展好、坚持好,抓紧抓实离退休干部的思想政治建设。

    县离退休老党员瞿忠宽说:“通过学习,我感觉我们在对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习上得到了进一步启发,理论上得到了进一步提高”。县离退休老党员李光宗说,作为一名普通党员,退休后还要继续保持对党的相关知识的学习,发挥退休党员的政治优势、经验优势,为社会主义事业做更多的贡献。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图