当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
山东大海新能源发展有限公司到华坪投资考察
发布时间:2018-04-10 14:46:19 来源:

    4月9日,县委书记余丽军、县政府副县长李升贵等领导,与前来华坪开展考察投资的山东大海新能源发展有限公司总经理甘大元一行举行了考察座谈,双方就投资建设年产2GW单晶硅棒拉制项目相关事项进行了会谈。

    余丽军对山东大海新能源发展有限公司考察组的到来表示热烈欢迎,并就华坪县情作了详细介绍。余丽军说,华坪县具有独特的区位优势、能源优势和较高的服务水平、较好的发展前景,当前华坪清洁载能产业园区已吸引了丽江隆基公司等多家大型企业入园投资建设,并且创造了当年投资、当年试产的项目建设速度。随着华坪清洁载能产业园区基础设施进一步完善、产业链进一步延伸、发展潜能进一步释放,建设成为国家级清洁载能产业园区的目标指日可待。期望山东大海新能源发展有限公司经过考察评比后,将2GW单晶硅棒拉制项目落户华坪,实现双方合作共赢、互惠互利、相互促进、共同发展。

    甘大元说,华坪县是块发展的热土、投资的乐土,在华坪清洁载能产业园区投资建设具有充分的可行性。山东大海新能源发展有限公司将本着实事求是的原则,对投资建设事宜进行科学评估和论证,并作进一步的接洽商谈。

    座谈中,双方就投资合作的电力供给、土地供应、税务征收等事项进行了初步洽谈,并通过观看视频等方式作了相互了解。

    据悉,山东大海新能源发展有限公司是国内单独生产硅片规模最大的企业之一,母公司山东大海集团是一家“纺织、新能源、新材料、国际贸易”为主导,跨行业、跨地区、国际化经营的综合性大型企业集团,是中国企业500强之一,位列中国民营企业500强第51位。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图