当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
庞新秀调研特色小镇暨田园综合体项目推进工作
发布时间:2018-04-18 09:42:14 来源:

    近日,县长庞新秀、副县长蔡芝云,就加快推进华坪汇源芒果特色小镇暨田园综合体项目建设工作,到荣将镇进行实地调研。

    带着项目推进计划及方案、规划,庞新秀一行实地查看了荣将老街集镇风貌改造项目进展情况及芒果小镇核心区、田园综合体项目规划区等地的规划和工作推进情况。

    庞新秀说,荣将老街集镇风貌改造项目,要打造样板、示范引领,按照先易后难、先重点区域、先道路管网等基础设施的顺序和步骤进行改造。要做好老街历史建筑和民居的保护修缮工作,保护挖掘荣将老街历史文化资源。要本着便民利民的理念,规划建设好老街及核心区的公园、绿地、步行便道、娱乐文化活动场所等公共区域,以及厕所、停车场、雨污管道等基础设施。要加强对荣将集贸市场、个私街区的管理工作,规范经营活动,为路边摊贩提供美观、便利、统一的经营环境和销售场地,同时加大对高原特色产品、农特产品的宣传推介力度。要做好规划管控工作,全力推进“两违”整治工作,确保荣将干净、整洁、有序。汇源集团要加快特色小镇核心区的开发建设进度,尽快确定田园综合体项目规划设计方案后加快推进各项实施工作。同时,荣将镇党委、政府要做好群众的思想引导和宣传释疑工作,争取群众对项目建设的大力支持,鼓励群众积极参与。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图