当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪工业园区配售电有限公司正式成立
发布时间:2018-10-11 11:27:47 来源:

    10月10日,华坪工业园区配售电有限公司揭牌仪式在华坪县供电局举行,华坪工业园区配售电有限公司正式成立。

    县委书记余丽军,县长庞新秀,丽江市供电局局长和学志,丽江市供电局副局长、华坪工业园区配售电有限公司董事长赵锐及县直有关部门、部分企业负责人参加揭牌仪式。

    余丽军与和学志共同为华坪工业园区配售电有限公司揭牌。

    庞新秀在揭牌仪式上说,近年来,在市委、市政府的大力支持下,华坪县依托得天独厚的区位优势和水电资源,坚持走“两型三化”新路子,着力推动产业结构向开放型、创新型和高端化、信息化、绿色化转型发展,加快水电硅材、水电铝材一体化发展。目前,单晶硅棒、区块链大数据等项目相继落地投产,石英坩埚、碳化硅、多晶硅等上下游产业链项目正朝着落地建设的目标有序有力迈进。希望华坪工业园区配售电有限公司以此次挂牌仪式为新起点,用活用好电力体制改革政策,尽快启动项目建设,满足华坪工业园区水电硅材、水电铝材项目落户后的用电需求,进一步降低用电成本,实现优势互补、互利共赢、共同发展。

    赵锐表示,公司将认真履行好企业社会责任,站在战略发展的高度,加快园区配电网投资、建设、运营,确保电力供应及用电需求,为加快园区招商引资、快速发展创造有利条件,全面拉动园区经济增长,服务好华坪县经济发展,全力助推丽江经济社会建设。

    据了解,华坪工业园区配售电有限公司是由云南电网有限责任公司与云南配售电有限公司按照“51+49”股权模式组建的有限责任公司,公司经营范围涵盖了投资、建设、运营和管理公司供电营业区内的配售电业务。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图