当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪:“保姆式”服务助推园区重点项目建设
发布时间:2018-10-23 11:36:39 来源:

    2015年以来,华坪经济面临转型升级,华坪工业园区成为华坪县经济发展的主战场,县内汇集各方力量加大招商引资力度,争取了多个重点项目落地园区。为确保落户华坪工业园区重点项目快速建成投产,云南华坪经开区党工委带领广大党员干部不断探索创新服务方式方法,通过党员干部带头对企业开展“一对一”的“保姆式”服务,有力地促进了园区重点项目顺利建成。

    党员带头全程帮办前期手续

    对落户园区的重点项目,积极提供“零距离”服务,指定党员干部专人代为办理项目前期手续,一个项目制定一份帮办手册,将需要办理的手续理出清单、规定时限,逐一办理销号,解决了外来投资者对项目手续办理流程不熟的问题,大大提高了办事效率,缩短了办事时间,也充分发挥了党员干部的带头示范作用。

    搭建平台实现沟通无缝对接

    在项目建设过程中,管委会党员干部变被动服务为主动服务,每天到工地现场督促施工进度,主动寻找问题、解决问题。同时通过在企业成立非公经济组织,为各参建单位及企业间搭建起沟通平台,且每一个项目都建立一个工作微信群,使各参建单位及企业在沟通交流上实现全程无缝对接,有力地助推了项目的顺利建设。

    发挥组织作用优化投资环境

    针对外来投资企业短期内无办公用房和宿舍的问题,经开区党工委一切从企业角度出发,在园区双创中心内为企业人员安排了办公室和宿舍,并配备了工作和生活必须品。同时积极打造经开区党群服务中心,让企业和园区建设者都参与到园区党建生活中,通过向企业提供优质的工作、生活环境,让外来投资者能够安心驻扎在园区。(云南华坪经开区党工委供稿)

       

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图