当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪县8对关闭退出煤矿通过市级验收
发布时间:2018-10-25 14:40:22 来源:

    近日,华坪县2018年关闭退出煤矿市级验收反馈会在县煤炭管理局召开。华坪今年关闭退出的8对矿井顺利通过市级验收。

    验收组对华坪2018年关闭退出煤矿验收情况作了反馈,对关闭退出的8对煤矿存在的问题进行逐一分析,并要求,县煤管局要主动沟通协助有关部门做好关闭退出煤矿证照注销或吊销工作;各煤矿要及时提供关闭退出工作方案,认真做好退出相关工作;按照政策要求,华坪县曙光公司新阳煤矿和龙洞茶花村煤矿优化升级条件差,且未进行产能置换,建议引导退出;有关单位要提高认识,加强统筹,妥善处理好关闭退出煤矿的电路问题;关闭退出煤矿要按照政策要求做好环保、水土、复垦、复绿等工作,为上级验收做好充分准备。(县煤管局供稿)

 

 

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图