当前位置:首页 > 民生关注 > 正文
华坪开展和谐小区迎新春联谊活动
发布时间:2018-01-31 09:40:28 来源:

    近年来,华坪县县委政府围绕实现“平安、文明、和谐、美丽华坪”建设为目标,以服务人民群众为宗旨,不断加大发展建设步伐。为积极响应建设美丽华坪,1月27日,保合花园小区业主委员会邀请县书法家协会、社区民警开展平安、文明、和谐小区新春联谊活动。

    在活动中社区民警为小区业主宣传安全防范知识,提高居民安全意识,平平安安迎新春。书法家协会成员为小区业主免费写春联,让文化进小区、增强文化自信,为业主们送上美好祝福。业主委员会组织业主们开展跳绳、拔河、亲子活动、打篮球、文艺表演等一项项精彩的活动,促使小区居民们能和谐相处,组成一个健康的大家庭。

    在一个个精彩的活动中,一张张稚嫩的笑脸,一个个甜美的微笑,一声声深情的祝福,一阵阵激情的欢呼中广大居民感受到了大家庭的温暖与和谐。

    居民陈瑜说:“今天小区里组织的联谊活动我个人觉的比较有意义,针对老人和小孩年轻人各自设计了一些项目,大家都可以积极的参加,增加了邻里之间的认识,让大家和谐相处。书法家协会还过来免费为我们小区里面的居民写春联,大家都感觉到非常高兴。”

    居民刘尧说:“作为保合花园的业主,今天小区举办了春节活动,有送对联入户,拔河比赛等。我也来参加了比赛,平常大家相互不认识,通过这个活动以后邻里之间也加强了认识、加强了沟通,我觉的这些活动做得很好。”

    华坪县书画协会成员王永康说,送春联活动主要是贯彻党的十九大精神,增强文化自信的具体表现,是围绕文化服务为大局,谱写新时代的华坪,跨越式的发展增加活力,建设全国文明城市,从文化做起,为华坪民众送上新春春联,祝各位家庭春节好。

    保合花园小区业委会副主任夏昌龙说,我们为了创建安全文明的小区,业主委员会做了很多努力,也离不开广大业主的支持,也希望全县其他小区和社区大家积极的行动起来,为把我们美丽的华坪创建成更美好更文明更安全的城市而努力,构建一个群众“看得见、摸得着、感受得到、积极参与”,和谐、稳定、文明、安全的人居环境。(陈德弘)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图