当前位置:首页 > 民生关注 > 正文
县人武部将立功战士喜报送到家
发布时间:2018-04-10 11:46:34 来源:
    “噼噼啪啪······”欢快的鞭炮声响彻大街小巷。近日,华坪县人武部部长金鼎文与县民政局负责同志一行到中心镇、荣将镇,为荣记三等功的李杰等3名服役军人的家属送上立功喜报。
 
    收到消息的官兵家属正迎候在家门口,热切的期盼着属于他们的荣耀时刻。一见面,县人武部与县民政局负责同志就把早已装裱好的喜报、慰问金以及光荣牌匾送到家属们的手中,向他们表示祝贺,感谢他们为国防和部队建设培养的优秀儿女,勉励其子女安心军营,感恩奋进,再立新功。
 
    李杰,云南华坪人,彝族,1982年12月出生,2002年入伍,2005年3月入党,历任通信排长、副连长、政治指导员、连长、参谋、机务站站长,现任陆军边防某旅科长,少校军衔,2017年在工作中成绩突出,荣立三等功一次。IMG_260
 
    陈建波,系某集团军某部战士,上士军衔,汉族,1987年12月出生,云南华坪人,中共党员 ,2007年12月入伍,2011年6月入党,在部队先后参加完成了部队转隶交接、移防部署等重大任务的装备物资保障,工作中成绩突出,先后被评为优秀士兵、士官,荣立三等功一次。
 
    李武,1985年3月出生,云南华坪人,2005年12月入伍,上士军衔,中共党员,现在桂林联勤保障中心某部服役。入伍12年来先后参加联合军演、进藏运输、航汩转运、弹药调运等急难险重任务,多次被授予“优秀士兵”“优秀士官”等荣誉。2017年,因工作中成绩突出,荣立三等功一次。
 
       金鼎文说,新时代,让军人成为全社会最尊崇的职业,是党和国家对军人的庄严承诺,作为国防动员系统的一员,更应该带头把拥军优属这项事关官兵家属切身利益的事做细做实,通过开展欢送喜报、走访慰问等拥军优属活动,营造一人当兵、全家光荣的浓厚氛围,吸引更多有志青年报名参军,积极投身国防和部队建设。 (李豪)
相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图