当前位置:首页 > 民生关注 > 正文
华新水泥公司开展安全月健步走活动
发布时间:2018-06-13 10:28:20 来源:

    为进一步做好安全生产月宣传活动,提高市民安全意识,6月9日,由华新水泥(丽江)有限公司组织的健步走第十七个全国安全月宣传活动在华坪县城拉开帷幕。

    清晨10点钟,天空下着蒙蒙细雨,健步走队伍通过兴华广场、兴隆农贸市场、河滨路、良园农贸市场等人流密集区域,通过鲜明的旗帜、标语向广大市民宣传第十七个国家安全月主题,同时,还向沿途市民发放了印有《安全生产法》、《道路交通安全法》等内容的传单。

    华新水泥公司职工冉光翠说,公司开展健步走活动已经两年了,广大职工都积极响应并参与。本月是安全生产月,虽然今天天空下起毛毛细雨,但我们员工这么多,一点都没浇灭他们的热情,一路上给我们的华坪市民发这个安全宣传单,就是想通过活动把健康与安全,带到我们华坪县市民的家家户户,通过活动来影响周围的市民,让大家一起来关注。

    华新水泥公司职工汪华明说,今天参加了华新水泥丽江分公司组织的以安全月为主题的健步走活动,让我们增加了安全意识,也影响了诸多的居民,让我们在日常生活在以安全第一,安全出行为主题,让人们增强安全意识,做到安全进万家,安全你我他。

    华新水泥公司健康安全部部长林鸿说,今天开展健步走活动,把我们的安全知识和我们公司的安全文化都带入了社区,让市民了解安全知识和安全文化。(李秋艳)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图