当前位置:首页 > 民生关注 > 正文
荣将镇为民服务中心母婴室正式对外开放
发布时间:2018-10-19 10:25:22 来源:

   近日,荣将镇为民服务大厅爱心母婴室正式对外开放,哺育妈妈出门办事,不用“喂奶猫在角落里,宝宝尿布当众换”。

   镇党委为优化服务环境、提升服务质量、完善便民利民设施,在综合考虑了当前育龄妇女人数、地理位置等因素后,荣将镇党委在为民服务大厅内部建立了母婴室。房间面积大约为20平方米,房间设计结合母婴群体特殊需求,在装修设计中融入人性化细节,以温暖明亮的色调为主,配备沙发、护理台、饮水机、电风扇等设施,营造相对独立温馨的私密空间,解决了带婴幼儿前来办事的妇女及镇内哺乳期女性职工在公众场合哺乳和护理等的不便情况,体现镇党委对广大女性的人文关怀,进一步推动政府公共服务水平。

   下一步,镇党委将继续完善便民服务设施,在优化服务环境、提高服务质量、提升窗口单位文化内涵上不断下功夫,为广大群众提供更贴心、周到的服务,进一步提高群众的满意度。(吴婷瑶)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图