当前位置:首页 > 民生关注 > 正文
华坪县开展省级绿色学校创建现场复核工作
发布时间:2018-10-25 14:41:54 来源:

    近日,华坪县环境保护局联合华坪县教育局等单位组成复核组,到华坪第七批命名的省级绿色学校石龙坝镇基左完小进行现场复核。

    复核组实地查看了学校的校园环境建设,查阅了创建绿色学校复核的自评报告、迎检汇报材料等资料,听取了学校巩固省级绿色学校工作汇报。通过实地看、查、听等检查后,复核组一致认可该校巩固省级绿色学校创建工作,认为领导重视、机构健全,并结合实际开展了一系列绿色创建工作,加强校园环境建设,努力营造校园环境文化,倡导绿色消费,认真开展好绿色环境渗透教育,把绿色教育理念落实到课堂教学中。

    就进一步做好“绿色学校”创建工作,复核组提出,要让“绿色学校”的理念贯穿到学校日常管理工作的时时处处、方方面面,不断创新和持续巩固绿色学校创建工作,让人人都成为环境的志愿者和受益者。(海燕)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图