当前位置:首页 > 农特农业 > 正文
通达乡新集贸市场正式投入使用
发布时间:2018-01-04 09:51:22 来源:

    2017年12月26日,华坪县通达乡新集贸市场正式投入使用,集贸市场热闹的景象为通达街易地扶贫搬迁集中安置点增添了喜气。

    去年以来,为彻底解决通达街原集贸市场摊位严重不足、群众及摊贩沿街摆摊、管理难度大、交通安全隐患等问题,通达乡积极争取集贸市场建设项目,并结合通达街易地扶贫搬迁项目,整合各方资金287.5万元,启动了通达街新集贸市场的建设。

    通达乡新集贸市场的使用,优化了通达乡的乡容乡貌,提升了集镇的形象和品味,方便了居民购物和全乡农产品交易。同时,集贸市场位于通达街易地扶贫搬迁安置点右侧,方便了搬迁群众的生产生活,为确保他们“迁得出、留得住”提供了保障。(李晓燕)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072