当前位置:首页 > 农特农业 > 正文
华坪县6家芒果公司荣获欧盟有机认证
发布时间:2018-01-25 14:38:38 来源:

    经过近3年的跟踪检测,近日,华坪县农欣芒果种植专业合作社、华坪县金牛畜禽养殖专业合作社、丽江华坪金芒果生态开发有限公司、华坪县绿康源农业开发有限公司、丽江华坪硕丰种植有限公司、华坪县星火农贸有限公司6家企业(专业合作社)获得有机晚熟芒果欧盟有机产品认证。至此,华坪县共获得6张欧盟有机产品认证证书,面积达1.4万亩。

    据了解,欧盟有机产品认证是一项国际认证,取得欧盟有机产品认证的产品,在国际主要市场将获得认可,是高端产品的象征。凡是通过质量检测认证机构认证的有机产品,相当于获得了欧盟市场的通行证,可以畅通进入欧盟有机食品市场,成为“安全”的有力象征。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图