当前位置:首页 > 农特农业 > 正文
华坪县电子商务协会成立
发布时间:2018-07-03 16:31:23 来源:

    6月30日,华坪县电子商务协会正式成立。

    县人大主任周贵翔对电子商务协会的成立表示祝贺。周贵翔说,电商协会的成立将有效搭建政府与行业、行业与企业、企业与企业之间的沟通平台,提高经济增长效率和质量。各成员单位及相关部门要统一思想,提高认识,形成合力,努力探索,积极创新,既要做好线上推广,更要做好线下服务;协会要加强规范化建设,抓好产品的源头把控,选取绿色质优价美的产品,诚信经营,通过线上线下自律高效的工作把我县的芒果等农产业推向全国、全世界。

    据了解,华坪县电子商务协会主要是由丽江华坪县金芒果生态开发公司、华坪聚雄电子商务有限公司、丽江华坪雪芒有限公司等10余家公司牵头,以农民专业合作社和农业龙头为主体的多行业参加的联合性组织。协会以整合资源,资源共享,互惠共赢,共谋发展为目标,为成员提供专业的包装供应,文案、果园专业拍摄的照片、快递优惠连号、供应链接支持、后期专业的电商培训等支持。目前,协会已吸收并登记注册的会员单位有204个。(熊永佳)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图