当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
华坪县交通运政管理所关于依法注销营运黄标车《道路运输证》的通告
发布时间:2018-09-12 11:18:32 来源:

    根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省治理淘汰黄标车工作方案的通知》 (云政办发〔2018〕57号)、《丽江市人民政府办公室关于印发丽江市治理淘汰黄标车工作实施方案的通知》 (丽政办发〔2018〕61号)、《华坪县人民政府办公室关于印发华坪县治理淘汰黄标车工作实施方案的通知》(华政办发〔2018〕78号)文件要求。我所已于8月通过电话、微信等方式对营运黄标车《道路运输证》注销工作进行宣传告知。为更进一步做好我县营运黄标车《道路运输证》的注销工作,现将有关事宜通告如下:

    一、注销范围:华坪县辖区内的所有营运黄标车的《道路运输证》。

    二、通告时间:自2018年9月12日——9月20日止。

    三、请各道路运输业户及车主自本通告之日起7个工作日内持本人身份证、《道路运输经营许可证》(正本、副本)、本车《道路运输证》前往华坪县交通运政管理所一楼业务室办理《道路运输证》的注销手续,逾期不来办理《道路运输证》注销手续的,我所将于2018年9月21日起至2018年9月30日止依法注销所有营运黄标车的《道路运输证》。

    四、华坪县营运黄标车车辆名单见《华坪县营运黄标车车辆牌照明细表》,此批公示名单中如已交回证件注销的可忽略。

    特此通告

 

华坪县交通运政管理所

2018年9月12日

 


  

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图