当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
庞新秀调研工业园区建设
发布时间:2018-01-05 09:43:41 来源:

    2017年12月31日,县委副书记、县长庞新秀,副县长李升贵一行到华坪清洁载能产业园区督导项目建设。庞新秀提出,要继续发扬华坪“园区建设”精神,加快单晶硅棒等重点项目及配套基础设施项目建设进度,为华坪县进一步加强对外招商引资工作打下坚实基础。

    在华坪清洁载能产业园区,庞新秀走进丽江隆基公司5GW高效单晶硅棒项目101号车间查看了生产设备安装和调试、附属设备设施安装建设情况,并对标对表督导单晶硅棒项目102号车间、单晶硅棒项目生活和办公区、园区水泵站、园区污水处理厂、园区双创中心等项目建设进度。

    “华坪清洁载能产业园区的建设以及单晶硅棒等重点项目的建设取得了阶段性成果,要继续发扬‘园区建设’精神,加快华坪清洁载能产业园区基础设施建设进度和单晶硅棒项目等重大招商引资项目建设进度。”庞新秀说,华坪清洁载能产业园区配套基础设施建设进度关乎着全县2018年对外招商引资工作的成效,因此项目建设单位要切实加大投入,倒排工期,上足人力,抓紧施工,提速提效,确保每一个项目都能按照时序进度计划顺利推进。要全面推行“清单制管理、销号制落实”工作制度,不遗余力在规定时间内完成园区污水处理、供水净水、道路硬化、场地硬化、排洪沟建设、消防等项目建设工作,为2018年华坪清洁载能产业园区对外引进建设项目打下基础、做好准备。要全面加大二期单晶硅棒项目招商引资力度,把服务作为最大的环境,举全县之力做好土地、电力等要素保障,争取二期单晶硅棒项目尽快落地。

    庞新秀提出,要加快单晶硅棒项目设备调试、职工宿舍建设等项目进度,让企业能尽快投产、尽早盈利,振奋投资者、企业家到华坪投资建设的信心。县相关部门要落实责任,敢于担当,完善工作机制,积极主动搞好协调服务,全力以赴帮助企业协调解决在项目推进中遇到的困难和问题,为项目加快建设创造良好的外部环境。要做好群众协调、项目协调、项目引进、后勤保障、资金筹集和支付等相关工作,力推全县2018年经济社会发展再上新台阶。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图